+7 (495) 735-51-51
+7 (495) 972-01-80

Контурная пластика губ

Салон красоты «Шпинель» предлагает медицинскую методику по заполнению и коррекции морщин. Наши препараты позволяют восполнить недостаток мягких тканей в области носогубных и губоподбородочных складок, заметно восстанавливают овал лица. Контурная пластика губ рекомендуется для заполнения тонких и средней глубины складок и морщин, заломов в области межбровья, носогубных складок. Применяется для улучшения контура губ, делая их более чувственными.

Отличное качество препаратов в сочетании с творческим подходом позволяет врачу-дерматокосметологу сделать эту процедуру максимально эффективной и полностью оправдывающей ожидания клиента.

Основным действующим веществом, содержащимся в используемых для контурной пластики губ препаратах, является гиалуроновая кислота, которая имеет следующие преимущества:

  • Неживотного происхождения.
  • Не требует проведения кожного теста.
  • Полностью рассасывается.
  • Молекулы гиалуроновой кислоты не распознаются организмом как чужеродные тела.
  • Мгновенный эстетический результат, который выглядит очень натурально.

Почему мы применяем препараты на основе гиалуроновой кислоты? Это вещество — субстанция, естественно присутствующая в коже, которая отвечает за гидратацию тканей. С возрастом количество и качество гиалуроновой кислоты снижается, и кожа становится сухой, в мелких морщинках, которые затем превращаются в более глубокие. Щеки, скулы и губы теряют свою форму. Но, благодаря гиалуроновой кислоте, восстанавливающей объем и придающей увлажняющий эффект, эти препараты прекрасно разглаживают кожу, возвращают объем Вашим губам и контуру лица.

Процедура контурной пластики губ выполняется под местным обезболиванием, поэтому не приносит сильного дискомфорта.

Длительность нахождения препарата в тканях составляет от 9 до 12 месяцев и зависит от возраста, состояния кожи и образа жизни человека. Важно понимать, что вредные привычки, особенно курение, а также воздействие прямых солнечных лучей могут способствовать уменьшению продолжительности полученного эстетического результата процедуры.